关键词搜索旅游线路
Wu Han
幸运飞艇助赢软件
Overseas
幸运飞艇平刷技巧
TaiWan
台湾旅游
Costa Cruise
国际邮轮
Box
旅游宝典

加拿大个人旅游签证

办理费用:¥1780
办理用时: 资料送进使馆后10-15个工作日左右工作日
停留时间: 使馆定天
有 效 期: 使馆定天
邀 请 函: 否
需要面试: 否
受理范围: 全国

签证有关问题的重要告知:

    1.各国驻华使领馆是该国驻我国的外交机构,负责办理该国签证,它代表着一个主权国家。您申请的签证是否被通过是该国主权内的权力,任何国家、机构、个人均不得干涉。因此,各国驻华使领馆没有向您解释为何拒签的义务。
    2.各国使领馆的签证费用一般是按对等原则来进行的。如:我国驻美使领馆对美国公民收取的我国签证费约为1000元人民币左右,美国驻华使领馆也收取我国公民1000元人民币左右的访美签证费。
    3.您按签证国要求交纳签证费用后,签证国使领馆会按照规定给您办理签证。但无论签证能否通过,签证费用都不会退还

 

一、加拿大简介

   加拿大(Canada)是世界上面积第二大的国家,亦是每年世界最佳居住城市评选中,最多国内城市名列前茅的国家之一。位于北美洲北部,东濒大西洋,西临太平洋,西北部邻美国阿拉斯加州,东北与格陵兰(丹)隔戴维斯海峡遥遥相望,南接美国本土,北靠北冰洋领土主张直达北极圈,加拿大是一个具有现代化工业科技水平且能源与资源充足的国家,经济体制主要依靠自然资源。加拿大是经济合作与发展组织成员,同时也是也是G8、G20、北约、联合国、英联邦、世界贸易组织等重要国际组织成员,也是世界十大贸易国之一。加拿大是世界上最大的经济体之一,也是世界上拥有最高生活品质的国家之一,国民拥有很高的生活质量,是全球最富裕、经济最发达的国家之一。

 

二、签证材料

1、护照:
    ①护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页
    ②如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)
2、照片:半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照4张(照片背面签字)
3、身份证:正反面复印于一张A4纸
4、户口簿:提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件
5、结婚证:已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件
6、名片:本人名片3张(如有请提供)
7、在职证明:
    ①提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
   ②在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务
8、营业执照:提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
9、资金证明:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
    ①银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
    ②存款证明:银行出具的本人名下至少5(建议10万元)万元的存款证明原件,建议冻结3个月。
    ③至少6个月的税单(此项材料非常重要)
10、资产证明:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
    ①房产证复印件
    ②购车证或车辆行驶证复印件
    ③股票交割单、存折复印件或其他资金证明
11、行程安排:
    ①英文的行程单
    ②往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
    ③酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
12、个人资料表:填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
 

 三、其它签证资料(适用儿童及商务签证)

   ★有良好欧美出行记录有助于出签
   ★18岁以下孩子随双方父母申请的需提供三方亲属关系公证原件(中英文)(只要说清楚孩子的父亲是谁,母亲是谁即可)或出生证原件;如是单方家长带孩子出行的,除提供亲属关系公证外还需另一方提供委托书原件(中英文)(委托书内容需包含旅行日期和父母的联系方式) 。如果孩子的一方父母失踪或死亡,提供死亡证原件或派出所开具的证明。
   ★加拿大邀请方提供资料: 来自于加方的邀请信。邀请信必须由与申请人进行直接业务往 来的一方出 具,而非来自于只协助安排商务会议的第三方。该信必须包含所有以下信息: 邀请人的全称及职务、公司 地址、电话和传真号码;团组所有成员的姓名及分别的职务、以及其分别雇主的全称; 邀请缘由的简述、其中包含将要进行的商务或贸易详情;预期的访问期限及详细行程安排;说明此次旅行所有相关费用支付责任的声明,以及如适用,加拿大邀请方与中方企业间签署的合同及/或协议的副本、以及双方贸易往来证明。
   ★如果申请人或其公司计划在加拿大投资,必须提供其具备充足资产以进行预期投资的证 据( 如公司注册证明、公司章程、公司缴税凭据、销售合同、资产负债表、公司手册等)。
   ★任何显示与邀请方之间持续性或预期中的商务往来的文件。
   ★若申请人为退休人员请提供退休证,若申请人为学生请提供学生证。

 

四、加拿大签证注意事项

   1. 具备以上资料并不保证客人能获得签证;我们在审查资料过程中可能因为材料不准确,不清楚,不真实或别的方面原因而要求客人补充相关材料;
   2. 凡申请过移民或非移民签证的客人,无论其以前的申请是否被批准,都要如实说明

 

五、预订须知

 

①申请人必须提供真实有效的签证资料

② 特别声明:签证是主权国家或地区的政府行为,您的签证是否获准完全由签证国使领馆决定。

③ 我社作为目的地使领馆指定的签证代送机构,将按照各国(或地区)使领馆的相关规定审核及代送签证申请资料和签证费用,不对是否批准签证承担任何责任,拒签后使领馆不退签证费,且不管出签与否,除证件外其他材料使领馆不退还。

④ “预计工作日”为使馆签发签证时、正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整等,则有可能会产生延迟出签的情况。

⑤ 请申请人取到签证后再做出行安排(机票和酒店预定等),如未取得签证即安排行程(预订机票和酒店等)有可能造成经济损失。对此,本公司不承担任何责任。

⑥ 申请人通过代理旅行社办理签证过程中,不可以擅自与使馆单方面联系,若因申请人与使馆间直接产生联系,我社将立即撤销签证申请。

⑦ 我司将在申请人按签证要求送交全部材料及签证费用,并由我司签证中心审核无误后,1个工作日内安排送签。

⑧ 申请人的签证申请在受理后,因个人原因撤销申请,费用不退!

⑨申请人同意并授权我司取得、利用、提供申请人的个人信息,在管辖使领馆申请签证

 

 

国家出境组团社(台湾组团社)经营许可证号:L-HUB-CJ00014
地址:武汉市江岸区车站路6号怡东大厦28楼 邮编:430010
全国客服专线:400-678-2345 签证专线:027-82845656